Veranstaltungen

Hinweis: Soweit kein anderer Ort angegeben ist, finden die Veranstaltungen im Langsdorfer Rathaus statt (Oberstraße 31, neben der Kirche, siehe auch Google-Hinweis ganz unten). Das Programm oder mögliche Änderungen können in unserem Schaukasten eingesehen werden. Dieser befindet sich in der Brauhausgasse, Ecke Himmerich.

Das Programm gibt es auch zum Downloaden, siehe "Links/Downloads".

* * * Änderungen vorbehalten * * *

Willst Du auch über andere Angebote (z. B. vom Landfrauenverband Hessen) informiert werden, dann teile uns Deine E-Mail-Adresse mit. Unsere Rundmails werden grundsätzlich über BCC (somit ist Deine E-Mail-Adresse für andere unsichtbar) versandt.

Programm Herbst / Winter 2019 / 2020

Donnerstag – 17. Oktober 2019 – 19:30 Uhr – Langsdorfer Rathaus

Saison-Eröffnungsabend

Unser Herbstprogramm beginnt mit der Vorstellung des Herbst-/ Winterprogramms sowie der Vorstellung der Fahrten von Schwalbreisen in Zusammenarbeit mit dem Bezirkslandfrauenverein.

Näheres folgt in Kürze.

Das komplette Programm erscheint hier auf der Webseite im Oktober 2019

Die Spinnstube ist inzwischen bei unseren älteren Mitgliedern sehr beliebt. Hier sind auch Frauen willkommen, die keine Landfrauen sind. Du bist herzlich eingeladen. Bei einem Tässchen Kaffee und einem Stück Kuchen (Spendenbasis) lässt es sich gemütlich plaudern.

SPORT:

Jeden Montag ab 20:00 Uhr findet die Gymnastikstunde mit Frau Roth in der Volkshalle (Birklarer Weg 6) statt. Komm, mach doch mit!

Die Turnstunde ist jeweils von September bis Folgejahr Juni.

Somit nur 2 Monate Sommerpause.